Lactalis Italia

Le marche

LEADERSHIP DI MERCATO

Galbani è leader nei formaggi in Italia con una quota di mercato a volume del 14,3%

Tra le marche, Galbani è leader nel mercato dei formaggi in Italia, Vallelata si attesta tra le prime cinque.

* Dati IRI AP Aprile 2021 - Formaggi Peso Imp. Tot Italia incl. Discount

vallelata
cademartori

Galbani Salumi produce salami, prosciutti cotti e mortadelle.

Galbani Salumi dal 1936 è una delle marche più importanti nel centro e nel sud Italia, leader nel mercato dei salamini.

Parmalat è leader nei mercati del latte UHT (23,5% di quota a volume) e pastorizzato (21,7% di quota a volume), e primo player nella categoria Panna (30,1% di quota a volume) con il marchio Chef*

Parmalat è presente anche attraverso marchi locali che rappresentano eccellenze del nostro territorio

* Dati IRI Tot Italia ad Aprile 2021

chef
santal
zymil
berna
Latte Roma
carnini
lactis
silac
stella
latterie friulane

Castelli ha un portafoglio di prodotti DOP unici tra cui parmigiano reggiano, grana padano, mozzarella di bufala campana, ricotta di bufala campana e pecorino toscano.

logo leerdammer

Leerdammer è leader nei formaggi con i buchi con una MS a volume del 25% E’ presente in diversi segmenti tra cui le fette naturali dove si attesta da anni come leader, le porzioni con i buchi e le porzioni a peso variabile.

Ambrosi S.p.A produce, stagiona e vende Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Inoltre, produce e vende mozzarella ed altri formaggi freschi e commercializza anche burro e formaggi (DOP e non) a pasta molle e semi dura, come Gorgonzola, Provolone e mascarpone.

LE MARCHE PER I
PROFESSIONISTI
DELLA
RISTORAZIONE

Export: i nostri marchi nel mondo

Galbani, brand con un valore mondiale di circa 1,8 miliardi di €, e Parmalat, con circa 1,2 miliardi di €, sono marchi storici Italiani grazie ai quali il Gruppo porta i propri prodotti in tutto il mondo.

galbani mozzarella
PRIMA MARCA DI FORMAGGI ITALIANI NEL MONDO
VALORE MONDIALE DI 1,8 MILIARDI DI €
PRESENTE IN 145 PAESI
OLTRE 3 MILIONI DI MOZZARELLE CONSUMATE AL GIORNO
LE ESPORTAZIONI GALBANI
62.174
Tonnellate esportate dall'Italia (27%)
301.673
Milioni di € fatturati (29%)
castelli
N. 1 PRODUZIONE DEI GRANDI FORMAGGI DOP ITALIANI
7.500 TONNELLATE DI PARMIGIANO E GRANA PADANO DOP ESPORTATI IN 38 PAESI (6% DELL'EXPORT)
parmalat
VALORE MONDIALE DI 1,2 MILIARDI DI €
PRESENTE IN 145 PAESI

I FORMAGGI DOP ITALIANI

Lactalis Italia è attore primario nella valorizzazione di formaggi DOP, con un portafoglio unico con 8 formaggi DOP sui 52 prodotti in Italia a coprire circa il 5% della produzione e circa il 7% del valore totale.

PARMIGIANO REGGIANOparmigiano reggiano
GORGONZOLAgorgonzola
QUARTIROLO LOMBARDOquartirolo lombardo
PECORINO TOSCANOpecorino toscano
certificazione
GRANA PADANOGrana Padano
TALEGGIOtaleggio
MONTASIOmontasio
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANAMozzarella di Bufala Campana