Questo sito web utilizza solo cookie tecnici. Per maggiori informazioni consulta la nostra Cookie Policy.

OK

Le Marche

leadership di mercato

Galbani è leader nei formaggi in Italia con una quota di mercato a volume del 14,3%

Tra le marche, Galbani è leader nel mercato dei formaggi in Italia, Vallelata si attesta tra le prime cinque.

* Dati IRI AP Aprile 2021 - Formaggi Peso Imp. Tot Italia incl. Discount

Galbani Salumi produce salami, prosciutti cotti e mortadelle.

Galbani Salumi dal 1936 è una delle marche più importanti nel centro e nel sud Italia, leader nel mercato dei salamini.

Parmalat è leader nei mercati del latte UHT (23,5% di quota a volume) e pastorizzato (21,7% di quota a volume), e primo player nella categoria Panna (30,1% di quota a volume) con il marchio Chef*

Parmalat è presente anche attraverso marchi locali che rappresentano eccellenze del nostro territorio

* Dati IRI Tot Italia ad Aprile 2021

Castelli ha un portafoglio di prodotti DOP unici tra cui parmigiano reggiano, grana padano, mozzarella di bufala campana, ricotta di bufala campana e pecorino toscano.

LE MARCHE PER I
PROFESSIONISTI
DELLA
RISTORAZIONE

Export: i nostri marchi nel mondo

Galbani, brand con un valore mondiale di circa 1,8 miliardi di €, e Parmalat, con circa 1,2 miliardi di €, sono marchi storici Italiani grazie ai quali il Gruppo porta i propri prodotti in tutto il mondo.

Prima marca di
Formaggi Italiani
nel mondo
Valore mondiale
di 1,8 miliardi di €
PRESENTE IN
145 PAESI
OLTRE 3 MILIONI DI
MOZZARELLE CONSUMATE
AL GIORNO

Le esportazioni
Galbani

62.174

Tonnellate esportate
dall’Italia (27%)

301.673

Milioni di € fatturati
(29%)

N. 1 produzione
dei grandi formaggi
DOP italiani
7.500 TONNELLATE DI
PARMIGIANO E GRANA PADANO
DOP ESPORTATI IN 38 PAESI
(6% DELL’EXPORT)
Valore mondiale
di 1,2 miliardi di €
Presente in 145 Paesi

I formaggi DOP italiani

Lactalis Italia è attore primario nella valorizzazione di formaggi DOP, con un portafoglio unico con 9 formaggi DOP sui 52 prodotti in Italia a coprire circa il 5% della produzione e circa il 7% del valore totale.

Parmigiano
Reggiano

Gorgonzola

Quartirolo
Lombardo

Pecorino
Toscano

Grana Padano

Taleggio

Montasio

Mozzarella di
Bufala Campana

Ricotta di Bufala
Campana